Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кульбида и Лесючевский – достойные представители на рынке ножевых изделий, отец и сын, непревзойденные мастера своего дела. И стоящим представителем их работы является нож Кульбида & Лесючевский Осень - 6 (K-O6). Это эксклюзивное изделие, авторская работа. Нож изготовлен мастерами, которые любят свое дело, для ценителей, знающих толк в красоте ножа. Красота ножа отражается не только в его внешнем виде, но и в его функциональных качествах. Олег Лесючевский, мастер – изготовитель ножа, утверждает, что красивый нож априори функционален. Поэтому нож Кульбида & Лесючевский Осень - 6 не только удовлетворяет эстетические притязания, но и является полностью функциональным. Рукоять изготовлена из палисандра, устойчива к воздействию температур и влаги. Навершие и ограничитель рукоятки изготовлены из мельхиора в виде осенней листвы. Мельхиор представляет собой сплав меди с никелем, похож на серебро. Также обладает высокой коррозионной стойкостью, большей механической прочностью, и не темнеет. К работе над подобными ножами привлекаются разнообразные специалисты: скульпторы, литейщики, ювелиры и пр. Поэтому каждая деталь ножа качественно проработана специалистом в своей области. Таким образом деталировка на навершии выполнена высококлассными мастерами и максимально отображает задумку. Клинок изготовлен из австрийской ножевой стали К340. Это холодно штамповая сталь с высокими износостойкими и коррозионно-устойчивыми свойствами. Уникальный метод холодношлакового переплава гарантирует отличную вязкость и мелкозернистость структуры. Введение в состав легирующих добавок гарантирует длительный срок работы без повторной заточки. Прекрасным дополнением к ножу является чехол, изготовленный из натуральной кожи. Ножны сами по себе являются произведением искусства, идеально подогнаны к ножу. Для изготовления ножен также привлекался специалист в данной области. Нож Кульбида & Лесючевский K-O6 станет идеальным вариантом в качестве подарка, поскольку это изделие, отражающее индивидуальность владельца. Кроме того, если с таким ножом обращаться правильно, то он не потеряет свои качества и ценность с течением времени.