Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кухонный нож ACE K202BK Paring knife предназначен для разделки овощей и фруктов. Предназначен для использования как на домашней кухне, так и в профессиональных масштабах. В силу использования высококачественных материалов изготовления и контроля каждого этапа производственного процесса, модель имеет все показатели и характеристики, чтобы служить исключительно длительный период времени.
Клинок достаточно широкий, имеет длину до 9 см. При этом толщина на обухе достигает 3 мм, что позволяет работать с достаточно твердыми и плотными материалами. Геометрия клинка разработана с целью обеспечить качественный рез и проникающую способность. Заостренный конец предназначен для совершения проколов. Материал для клинка – японская сталь 420J2. Характеризуется низким содержанием углерода, что влечет за собой невысокую твердость но потрясающую устойчивость к коррозии. Лезвие не ржавеет даже при длительном контакте с влагой и может даже использоваться при изготовлении рыбацких ножей. При этом твердости более чем достаточно для выполнения рядовых задач. Введение легирующих добавок в виде марганца и кремния обеспечивают клинку инертность по отношению к кислым и щелочным средам. Плейновая заточка предусмотрена для выполнения точных и ровных надрезов, позволяет работать с материалами любой плотности и структуры. При этом подновить заточку режущей кромки очень просто даже при помощи простой кухонной точилки.
Конструкция кухонного ножа ACE K202BK Paring knife выполнена в виде фуллтанг. Лезвие и хвостовик выполнены из единой стальной заготовки. При таком построении просто нечему ломаться. Ручка оформлена накладками из полимерного материала черного цвета. Пластик не выгорает на солнце, приятен на ощупь и не впитывает влагу. Накладки закреплены тремя массивными заклепками. Поскольку толщина ручки меньше ширины клинка, то исключена возможность соскальзывания ладони на клинок при работе. Со стороны клинка предусмотрен массивный больстер.